Строительство трассы с краном Potain


4 февраля 2019 года

Дорожное строительство и ремонт в столичном регионе идут постоянно. И всегда – при участии спецтехники. Нередко подрядчики, заинтересованные в аренде башенного крана в Москве и области, прибегают к нашим услугам.

В распоряжении «КранАвто» – почти полсотни кранов отечественного и зарубежного производства. Все модели полностью исправны и регулярно проходят техническое обслуживание. Мы же готовы к подаче в любой момент.

Срочный заказ на Potain IGO 36 поступил в минувшие выходные. Самомонтируемый кран грузоподъемностью 4 тонны отправился в ближнее Подмосковье на строительство участка трассы.

С учетом оживленности и загруженности территории (жилой район, высокая транспортная загруженность), компактная модель IGO 36 оказалась оптимальным решением: кран не занимает много места, легко монтируется, не доставляет сложностей при перевозке. При этом - отлично справляется со своей задачей.

Если вы заинтересованы в прокате строительного крана, звоните +7 (495) 150-40-94. Озвучьте свои пожелания, и операторы подскажут, какие модели мы можем предложить.

« назад

Другие новости
24 января 2019 года
Краны в аренду от 2,5 тонн